首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

从“中国好前妻”到“盛世白莲花”,拿陈赫做垫脚石的许婧塑励志形象只为进圈,一手好牌打得稀烂!

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2017-03-20 10:23:59
各位婊贝们好!

春色明媚,阳光正好,最近辣妈们就跟看准了时机似的,扎堆儿亮相啦~


继林心如baby之后,沉寂已久的张子萱也晒照了,给自己放了个小风~



她和陈赫的婚后生活非常低调且平淡,特别是有了孩子之后~

没想到生过宝宝的张子萱少女感还是这么浓,真叫人羡慕~虽然她没有开评论,但网友们还是在媒体号下面送上了祝福~



不过,也有不少人因为当年的“小三说”,对晒照的张子萱嗤之以鼻……

巧的是,昨天晚上,陈赫前妻竟然也po照了~这是要跟“小妖精”宣战的意思?



由于摘不掉的“小三”标签,张子萱被网友痛骂了这么久,那徐婧的评论区画风如何呢?

令人吃惊的是,不少网友都注意到了她艾特的内容,这不是旅游公司吗??

于是他们怀疑徐婧当初的离婚大戏都是为了进娱乐圈而做的铺垫!



也有人质疑她的配文“若是一切都包容如大海”是在讽刺与陈赫的那段婚……

这些网友对她有个统一的称呼“盛世白莲花”~


还记得15年1月底,陈赫在强大的舆论压力下被迫承认离婚,

对此,许婧款款地说了一句疑似“维护”陈赫的话:请不要攻击他~

这下可好,网友们立马哭天抹泪地骂陈赫渣男,网上到处都是“心疼许婧”的字眼……



紧接着陈赫和张子萱早于14年底就在一起的事被曝光,

不少人又在网上造谣称陈赫爱在外面玩不同的女人,张子萱得了X病等等……


而各大媒体像是商量好了一样,齐齐对许婧称赞不已,把她塑造成了一位独立坚强的新女性形象……




不少通稿还要把陈赫张子萱拉出来再踩上一脚……


总之,许婧被看作感动全天朝的“中国好前妻”~

这之后,许婧就开始了环游地球的旅程,并结识了新的男友。

16年,她在微博晒出外籍男友照片,

两人在ins上各种花式秀恩爱~


一时间,各家媒体画风十分统一,都是“许婧外籍男友外形帅气甩陈赫好几条街”……


陈赫也立即送上了祝福~

可惜,只要天朝瓜众出动,打脸的时刻总是来得很迅速……

许婧的这位外籍男友被扒出是个无所事事的网红,平时在ins上不仅晒自己的果照,

晒夜店果女~

还po自己吸食大麻的照片……


虽然吸大麻这事儿在国外看来没什么,不过,他显然是把这当做荣耀来晒了,行为略low!

看许婧跟外籍男友如胶似漆的样子,好像从来没被这么爱过似的,那么在上一段婚姻里,陈赫对许婧是不是真心的呢?扒黍觉得,有这么几个细节,我们可以一起观摩~

曾经有记者采访到李晨,问他跑男团成员同时掉水里他会先救谁~

李晨回答“陈赫”。

他之所以说陈赫“笨”,是因为陈赫有深海恐惧症。

深海恐惧症是什么样的呢?

就是,连下面这张图都看不得……

然鹅,为了跟许婧一起拍美照,陈赫居然拿到了潜水证……

陈赫多次出镜都与小狗狗在一起,可以看出他是非常喜欢狗的~

但是,为了爱猫的许婧,他选择跟她一起养猫,还不时地在微博晒照片,那时候陈赫的幸福感真的是快溢出屏幕了~

别的不说,咱至少可以看出,陈赫在这段婚姻里是认认真真的。

反观许婧,就让人有点摸不着头脑了……

就拿13年7月某天的微博来说,当天,陈赫工作完后,状态不佳,在微博上发了发牢骚~

而十几分钟后,许婧竟然晒出去庙街吃夜宵的照片……

额……心真大,难怪有人曾爆料,说许婧不顾家,陈赫回去之后家里根本不会有热茶饭菜……

那么许婧是从什么时候开始正式翻船的呢?

网上有人爆料陈赫每年给许婧500万赡养费……

但是有人就说了,如果有孩子,给赡养费是正常的,但法律上没有给前妻赡养费这一说啊……

就连美国离婚赡养费,也是有条件的~

看来许婧这个婚离得,真是壕啊!准备离婚的女性注意了,看看人家这手笔,啧啧~

另外,有网友扒许婧的旧照,在嫁给陈赫前,她完全是普通女青年的模样,结婚后立马变身高端白富美……


扒黍随手搜了两张图,泥萌感受一下区别之大……


紧接着,很多关于许婧的爆料都被炸出水面了。

有人说她是刻意塑造励志形象为了方便拍广告~

有人爆料称她在上学时就总跟男生搞暧昧……

总之,许婧再也不是什么小白兔了,她彻底变成了一朵被嫌弃的白莲花!

不知什么时候起, 许婧总是动不动就上热搜,但点开之后,全都是一个模子的美图……


所以,网友也在质疑,许婧的热搜根本就是她自己买来的!


前两天,许婧的外籍男友被曝劈腿“女版嘎子哥”彦禹博~


网友也是齐齐打脸许婧,一点不留情面……



从当初人人同情又称赞的”中国好前妻“,到今天人人都想踩一脚的“盛世白莲花”,许婧这个跟头摔得真够大!

陈赫与许婧离婚的具体细节,作为外人,我们无法得知,但不得不说,离婚肯定是由于双方的原因吧!

至于许婧,离婚后放飞自我塑造正面形象没有错,想要挤进演艺圈也无何厚非,但如果一切都是建立在骗取同情、引导舆论走向上的话,那这样的人就算拍了广告、影视剧,会有几个人愿意相信她喜欢她呢?

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2017-05-09 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行