首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

不想结婚总分手,张卫健这么多年不要孩子是等什么?

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2017-03-20 10:24:06

最近,香港那边媒体报道,称张卫健要回归无线演戏。

张卫健要复出演戏!相隔20几年重返无线拍戏!!

这对观众来说可以说是一个喜大普奔的好消息了!!!

想当年,张卫健也是我们青春时代追剧中的一大动力昂,绝壁是从小看着他长大的。

姨太小时候很喜欢张卫健,相比较星爷的各种电影,其实看得更多的还是各大卫视播放的电视剧。

其实除了六小龄童版本的《西游记》很受欢迎之外,那时候张卫健版本的孙悟空也很搞笑的。

作为改编版本中的经典之作,张卫健在剧中的表现超出色,语言诙谐搞笑。

什么“型到跌渣”,或者是“噼啪你个隆的咚呀”,超逗的!

六小龄童是出神入化的孙悟空,“一身之戏在于脸,一脸之戏在于眼”。

而张卫健就是超贴地气的萌系孙悟空,举手投足更人性化。

反正两个版本两种味道,都深受欢迎。

除了调皮好动的猴子,姨太对张卫健的小鱼儿一角印象极为深刻。

张卫健和谢霆锋等人合作的《小鱼儿与花无缺》,可以说是那个年代最火的古代偶像剧之一。

张卫健在剧中扮演的小鱼儿机灵搞怪,虽然平时满嘴跑火车不着正调,但是一到关键时刻却比谁都可靠。

对了,张卫健演的方世玉,也是满满的回忆呢。

那时候,可喜欢他霸气十足的一句话,“我是天不怕地不怕,就怕没架打的方世玉”。

张卫健演戏有个特点,那就是不管什么角色,在台词上面都很吸引人。

像是韦小宝,要说最喜欢的一个版本,姨太选的自然就是陈小春演的那个版本。

不过,张卫健演的改编版《小宝与康熙》在当时也是风靡两岸三地。

剧中那段台词“凉风有信,秋月无边。亏我思娇既情绪,好比度日如年。我虽则唔系玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔既胸襟加强劲既臂弯”。

不少人当初都在课间拿出来撩妹或者是显摆了吧~

还有《少年张三丰》,这也是姨太的最爱昂~

张卫健在搞笑方面,的确不如周星驰一样成就颇高,但是在我们的青春中,小光头张卫健占据的分量却要多于星爷。

张卫健出道多年,好戏无数,但是也曾几经波折,落魄到要靠他人救济。

出道之后,张卫健在圈内当了8年的小龙套。

那时候,张卫健的头发还挺多的,看起来也是帅气的小鲜肉。

期间也谈了女朋友,但是对方觉得他出头无望最后分手,直到遇见了现在的妻子张茜。

张卫健和张茜没认识之前,一个是香港有点小名气的歌手、演员,另一个则是涉世不深的小姑娘。

当时两人在拍电视剧《陈梦吉传奇》,饰演一对情侣,花样百出的张卫健在拍摄结束之前就赢得张茜的心了。

之后两人处了将近6年,才在2004年领证。

其实这6年里,两人有过2次手的经历。

第一次分手是因为结婚的问题。

一边张茜觉得两人了解得差不多,应该可以结婚;而另一边呢,因在不幸福的家庭中长大,张卫健一直极度抗拒婚姻。

第一次分手都把张茜搞“懵逼”了,觉得自己很冤,私下也哭了好多次!

第二次分手还是张卫健的问题。

张卫健因为买楼炒房,不幸地遇到了股灾,差点破产。

估计打击太大,就算张茜一直不离不弃的陪伴在他身边,但他仍然心生沮丧,甚至一度觉得自己很差劲,不能不能给张茜一个安稳幸福的生活。

于是张卫健再一次提出了分手~~~

然并卵,冲动分手之后,张卫健又后悔了,多年的相伴已经成为习惯,突然间分开,张卫健才明白张茜的重要。

于是,张卫健赶紧写道歉信,各种跪求终于再度赢得美人的原谅,并顺利把张茜拐进婚姻。

结婚十几年,张卫健和张茜一直没有孩子,倒不是外界传闻那般两人是丁克家族,其实夫妻俩很渴望孩子的降临。

张茜曾两次怀孕,但是在胎儿8个月左右因各种原因流掉了。

历经了这两次流产的张茜,曾一度患上抑郁症,好在有张卫健的陪伴才慢慢好转。

虽然无儿无女,却没能影响两人的感情,还经常能看到夫妻二人亲密的照片。

这几年,张卫健很少演戏,反倒是参加了一些综艺节目。

如今打算回归无线出演电视剧,姨太还是蛮期待的。

同时也祝福我童年的男神和妻子恩爱一辈子,幸福一辈子!!!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2017-05-09 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行