首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

助理黑自己老板黑成热搜第一,什么样的明星才能如此画风清奇

文章来源:花边星闻
字体:
发布时间:2017-03-20 10:24:06
今天董子健小助理登上了热搜第一,

八八搬小板凳过去围观了一下,哈哈哈哈哈哈哈,这小助理的微博真是不可描述,我一定是看了假的助理~

问老板下次不顾形象的瘫坐在别人的箱子上的时候,能否有一丝丝内疚,

“北京人愿不愿意吃海鲜我不知道,我知道我老板可不只爱吃海鲜,没有不爱吃的,饿了连自己都吃...”你不觉得老板的目光已经锁定你了吗?

还吐槽老板工作时候怎么那么爱抖,这习惯可不好!

还说自己老板是——拖把精,哟哟哟,小助理,建国后不能成精你忘啦~


多文艺的一句手够不到的地方都叫远方,怎么就被活灵活用成了这样呢?


大家都忍不住说:“这样的小助理不要也罢。”“我简历已经写好!”手动插腰!



有粉丝就行了,要什么工作!小助理还是重新做简历吧~


哼,董子健os,像你这样的人现在被炒鱿鱼还为时过早,你必须在我身边呆着,直到大家知道真相的那一天,快去给我报个摄影班!麻溜的~

不不不不但如此,前段时间董子健参加了《向往的生活》,介绍说董子健是最勤快的客人,小助理火速微博直播打假,一连发了N条,哼,一定是嫉妒蒙蔽了你的双眼。



实际上,他一个大老爷们一过来就是搬桌子,盖羊圈,洗碗,一闲下来浑身难受~对就是那个在小助理微博上洗苹果都不自己上手的老板,还抓鸡,盖炉子,买菜~



何炅和黄磊都忍不住盖章,这孩子太勤快了,


何炅说他可能不知道自己可以不干活,是来享福的。他一脸蒙逼:什么!小助理没告诉我啊~


默默干活又懂事,还能处理突发状况,他接电话的时候,谢依霖说想吃佛跳墙,对就是那个超级麻烦的菜。

他很自然的说:“做过了,做过的菜我们不做”然后提出铁板烧的建议,谢依霖不太愿意,这时又转回来双方各退一步,提议说做一个素的佛跳墙,谢依霖马上同意了。简直太机智了,有商有量,双方都满意~情商real high啊,广大男性盆友们,这是知识点!

之后,四个年轻人出去买菜,两位女生有点不知所措,不知道说什么,大华有点语言不通一直撩妹,感觉董子健是调动气氛的人,在大姐家拿了香菜后,想给大姐钱大姐不要,他提出让大华给大姐跳个舞~

他有一种超越年龄的稳重老练,懂得生活的不容易,买菜钱何炅说最好能剩点钱回来。结账的时候他一块两块的数,老板都忍不了说你直接数大的,这么小数着多费劲啊。大华没忍住掏出钱,他说别啊,别啊,然后和老板娘讲价。

人家有钱还如此精打细算,我穷鬼还不会算账,怪不得被嫌弃死....

印象最深刻的是,他们四个人坐在一起聊天,说到教大华撩妹的时候,他的一句:“宝贝儿,能不能嫁给我呀?“八八心动了一下...不...两下......

以前大家总觉得小董作为年轻演员,长相并不瞩目,成不了流量担当,能高频次出现在大众视野内是因为有个有名的经纪人妈妈,

万万没想到,参加了《向往的生活》之后,这位93年底的“小鲜肉”居然因为真性情得到了更多的关注与喜爱。网上蜜汁喜欢他的迷妹不在少数!

但其实,在董子健上节目与黄磊何炅体验生活之前,他已经是起点很高的演员了。

让他获奖的那部电影叫做《青春派》,第一次出演电影,第一次作为男一号,便得到了一个“最佳男主角”,一个金马奖“最佳新人”提名。

而《青春派》中“居然”这个角色,竟然是靠每天导演与演员的讨论“诌”出来的,因为完全没有剧本。十九岁骚年的领悟力让人很是佩服。

获得影帝之后,小董继续前进,继续在电影中演一些或拘谨羞涩或张扬冲动,少年意气十足的角色。

吴未讲述鲶鱼与金枪鱼的故事时,你有没有动容?《乘风破浪》中,你有没有被一本正经的马化藤逗得捧腹大笑?

即使年纪小,他也能把不同的角色演得丝丝入扣。这就是身为一个演员的功力了。张Dollar与张艾嘉的忘年恋闪瞎群众是没错,可是,董子健也的确演出了孤独,却渴望爱,且不惜一切去找寻爱的年轻人形象。

到了观众眼中更加小众的《德兰》,董子健甘愿为角色2个月不洗澡,全身被跳蚤咬了200多个包,一掀衣服就是红的一片,袜子永远是湿的,因为腿上的包一直在流脓,袜子扒开就有跳蚤跳出来……

明明演《青春派》时只是为了减肥一天吃一根韭菜而已,为了演好藏区黝黑瘦弱的农村人,董子健居然拼到这个地步!当然努力带来了成效,《德兰》为他带来了金马奖的影帝提名。这就叫功夫不负有心人吧。

不仅如此,董子健连演个广告,情绪都非常充沛,表现收放自如。这是被甩掉之后为即将举办婚礼的前女友送上祝福的场景,无奈、尴尬,又想保留体面的情绪,感受一下

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表