首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

2017

文章来源:1905
字体:
发布时间:2017-04-19 00:00:00
共6张


2017·春之光景国际电影论坛暨CATHAY IESP国际影视服务平台发布会于4月15日在北京举行,《中国影视法律实务与商务宝典》同期发布。该论坛由中国电影出版社、北京光景映画电影有限公司、王军律师团队主办,幸运猴影业(北京)有限公司、新传智库科技有限公司、北京梓阳文化传媒有限公司协办,旨在深入探讨中国电影的产业化走向及国际电影合作的专业化服务,进而推动全球电影合作发展。


此外,北京光景映画电影有限公司和幸运猴影业(北京)有限公司还分别发布了正在筹备的院线电影、网络大电影及网络剧项目。北京光景映画电影有限公司与美国南加州大学电影学院合作的“电影专业人才升级计划”也同时启动,双方将探索新的中国电影人才培养路径,为中国电影人才的成长提供国际化的平台和机遇。


中国电影出版社社长宋岱、美国南加州大学电影学院院长伊丽莎白·戴利、香港电影发展局委员庄澄、著名电影监制谭芷珊、清华大学影视传播研究中心主任尹鸿、华人文化控股集团联席总裁应旭

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表