首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《人民的名义》片源遭泄有眉目:初步锁定送审样片泄密源

文章来源:新浪综合
字体:
发布时间:2017-04-20 10:21:30

《人民的名义》

人民的名义

  反腐题材电视剧《人民的名义》尚未播完,“送审样片”全集资源就在网络上流出。4月18日,《人民的名义》总监制、中央军委后勤保障部金盾影视中心主任李学政对澎湃新闻记者表示,目前剧组已经成立了打击盗版维权行动小组,由李学政担任组长,导演、出品方和播出平台的负责人作为副组长。

  “我们报警以后,正在跟警方联系,积极取证,主要的目的还是要追出盗版的元凶。”李学政告诉澎湃新闻记者,“我相信后面的打击盗版工作,将会和《人民的名义》剧情一样很精彩。”

  此前的4月12日晚间,网络上开始流传《人民的名义》“送审样片”全集资源。4月13日,该剧制作方最高人民检察院影视中心、播出平台湖南卫视等部门,通过湖南卫视官方微博发布联合声明,称有不法分子通过非法手段盗取《人民的名义》全集,并通过多个网络渠道进行传播、售卖,这是严重侵犯版权方著作权的行为,并涉嫌犯罪。

  在声明中,湖南卫视等该片制作方称,已经报案。

  至于具体哪个环节出现了问题,《人民的名义》网络版权持有方PPTV聚力视频副总编辑李

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表