首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

文章来源:腾讯文化
字体:
发布时间:2017-04-21 09:19:04

第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

第七届北京国际电影节网络电影单元在北京国际饭店会议中心举办“传承·互鉴·创新:网络电影发展前景探寻”主题论坛活动。千龙网记者 王志禹 摄

第七届北京国际电影节网络电影单元论坛成功举办

为了促进思想交流与观点碰撞,论坛设置了三大对话环节。千龙网记者 王志禹 摄

2017年4月18日下午,第七届北京国际电影节网络电影单元在北京国际饭店会议中心举办“传承·互鉴·创新:网络电影发展前景探寻”主题论坛活动。

北京市新闻出版广电局党组成员、副局长戴维,北京市互联网信息办公室党组成员、副主任邢建毅,中央网信办网络社会工作局网络文化建设处处长张光耀与会并致辞。他们对网络电影现状、发展以及未来态势给予高度评价,表示将持续引导、鼓励和支持网络电影产业健康良性发展。

主题演讲环节中,搜狐视频、优酷、爱奇艺、乐视、腾讯视频各家网站网络电影业务负责人围绕论坛主题分别介绍了各自平台对网络电影的管理制度、发展规划及运营情况。

为了促进思想交流与观点碰撞,论坛设置了三大对话环节,与会嘉宾围绕提升思想艺术内涵、走好精品创作与创新之路,打造网络电影生态产业链三大主题进行深入交流。

本次活动由北京市新闻出版广电局、北京市互联网信息办公室指导,首都互联网协会、北京网络视听节目服务协会主办,搜狐视频承办。主管领导、业界专家学者、各视频网站及网络电影行业优秀从业人员代表300余人进行了深入的交流与探讨。(千龙网记者 王志禹)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2017-05-09 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行