首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

腾讯体育视频直播6场德甲 霍村莱比锡皆出战

文章来源:腾讯体育
字体:
发布时间:2017-04-21 09:19:20

 

 

腾讯体育视频直播6场德甲 霍村莱比锡皆出战

霍村誓胜保三甲

腾讯体育4月21日讯 北京时间4月22日至23日,2016-17赛季德甲联赛第30轮交锋全面展开。腾讯体育将视频直播6场大战,柏林赫塔对阵沃尔夫斯堡,科隆挑战排名第三的霍芬海姆,汉堡迎战副班长达姆施塔特,因戈施塔特对决不来梅,法兰克福与奥格斯堡狭路相逢,沙尔克则将迎来暂居次席的莱比锡,敬请关注。

科隆VS霍芬海姆 北京时间4月22日凌晨2时30分开球

霍芬海姆上轮在一场进球大战中5比3击败门兴,这是他们最近5轮的第4场胜利。最近9轮比赛,霍芬海姆仅仅输掉1场,其余获得6胜2平的佳绩,在积分榜上高居第三位。不过身后的多特蒙德仅比其少了1分。最近6轮客场霍芬海姆只获胜一场,此番为了保住三甲排名,霍芬海姆必须全力以赴击败科隆。

科隆上轮1比2客场负于只剩9人应战的奥格斯堡,这是他们最近4轮比赛输掉的第3战。在德甲积分榜上,科隆暂居第7位,距离第五的柏林赫塔也只差一场球,因此依然有获得下赛季欧战资格的机会。虽然霍芬海姆的状态出色,但毕竟科隆握有主场优势,因此本场同样志在必得。

伤停信息

科隆:里瑟、奎拉西、佐勒尔

霍芬海姆:胡布内尔

柏林赫塔VS沃尔夫斯堡 北京时间4月22日晚21时30分开球

柏林赫塔近期战绩不佳,上轮他们客场0比1负于美因茨,这是其最近5轮联赛的第4场败局。在积分榜上,柏林赫塔暂居第五位,但距离第四的多特蒙德已经相差10分,争夺欧冠资格仅剩理论可能。由于和第七的科隆只有3分差距,所以稍不留神柏林赫塔甚至有可能丢掉欧联杯资格。在这种情况下,面对沃尔夫斯堡,柏林赫塔势必全力以赴争取主场获胜。

沃尔夫斯堡上轮在一场保级关键战中3比0大胜因戈施塔特,这是他们最近4轮的首场胜利。虽然暂时转危为安,但在积分榜上沃尔夫斯堡仅排名第13位,距离倒数第三的奥格斯堡仅仅相差1分。此番客场挑战状态不佳的柏林赫塔,沃尔夫斯堡能否迎来连胜?这将直接决定他们的保级前景。

伤停信息

柏林赫塔:施塔克、维泽尔、鲍姆约翰、鲁斯滕伯格、斯托克尔、库尔特、席贝尔

沃尔夫斯堡:贝纳利奥、布鲁马、汉森、里卡多-罗德里格斯、齐格勒、阿扎乌伊、孔蒂、德贾加、恩特普、奥西亨、斯托尔泽

汉堡VS达姆施塔特 北京时间4月22日晚21时30分开球

汉堡上轮客场1比2负于不来梅,遭遇最近3轮的第2场败局。在德甲积分榜上,汉堡的名次暂居第14位,距离降级区只有一步之遥。此番对阵倒数第一的达姆施塔特,汉堡希望能够踩着对手肩膀获得救命的三分。最近9轮主场汉堡7胜2平保持不败,其中最近4轮获得全胜,这让他们收获了足够的信心。

达姆施塔特上轮2比1力克沙尔克,取得最近5轮的首胜,也避免了提前5轮降级的尴尬。尽管如此,达姆施塔特依旧排名倒数第一,距离倒数第三的奥格斯堡相差14分。本轮如果无法击败汉堡,他们就将提前4轮宣告降级。尽管保级只剩理论可能,但达姆施塔特依然希望全力一搏。

伤停信息

汉堡:阿德勒、希尔泽尔、塞奥、巴霍伊、埃克达尔、费卡、科莱特、尼库拉伊-穆勒、波拉特、隆施塔特

达姆施塔特:贝雷佐夫斯基、涅迈尔、斯特罗-恩格尔

 

因戈施塔特上轮在关键的保级大战中0比3负于沃尔夫斯堡,三连胜的势头终结。在德甲积分榜上,因戈施塔特依旧排名倒数第二位,保级形势非常严峻。好在他们和身前几支球队的分差并未拉开太大,因此因戈施塔特依然存在保级希望。此番迎战状态极佳已经上岸的不来梅,因戈施塔特将在主场迎来苦战。

不来梅上轮2比1力克汉堡,最近9轮联赛他们获得7胜2平的不败战绩,一举从降级泥潭中脱颖而出,如今已经迅速升至积分榜的第8位,没有降级压力。此番对阵深陷降级泥潭的因戈施塔特,不来梅是否会延续自己的强势?恐怕他们将在客场遭遇顽强的抵抗。

伤停信息

因戈施塔特:邦迪奇、奥尔塔格、布雷格利、莱维尔斯、马蒂普、苏特纳、哈特曼

不来梅:沃尔夫、卡尔迪罗拉、圣地亚哥-加西亚、赞德尔、德拉尼、弗里茨、哈伊洛维奇、尤努佐维奇、亚塔巴雷、埃格施泰因、洛伦岑

法兰克福VS奥格斯堡 北京时间4月22日晚21时30分开球

法兰克福此前一度排名积分榜第三位,但从2月11日负于勒沃库森开始,球队战绩直线下滑。上轮1比3负于多特蒙德后,他们最近10轮联赛未尝胜绩,名次跌至第10位。此番坐镇主场迎战为保级苦苦而战的奥格斯堡,战意明显缺乏的法兰克福如何拯救自己拿到久违的胜利?德国媒体普遍表示悲观。

奥格斯堡上轮2比1险胜科隆,这是他们最近7轮联赛的首胜。尽管如此,奥格斯堡依旧仅列积分榜倒数第三位,保级形式岌岌可危。唯一的安慰是,从第13位到第16位的分差只有1分,所以奥格斯堡随时存在上岸的可能。在这种情况下客场挑战状态低迷的法兰克福,奥格斯堡势必全力以赴争取拿下救命的三分。

伤停信息

法兰克福:巴特格、安德森、雷加塞尔、长谷部诚、梅多耶维奇、迈尔

奥格斯堡:格里奥斯、卡尔森-布拉克尔、弗拉姆伯格、弗雷德里希、古维勒乌、卡尤比、科尔、具滋哲、莫拉维克、舒斯特尔、博巴迪拉、芬博加森

沙尔克VS莱比锡 北京时间4月22日晚21时30分开球

沙尔克上轮1比2负于排名垫底的达姆施塔特,这是他们最近4场各项赛事的第3场败局。最近5场比赛沙尔克仅仅获得一场胜利。在积分榜上,沙尔克暂居第11位,基本处于上下无忧的状态。在战意平平的情况下面对已经获得欧冠席位的莱比锡,沙尔克在主场的前景不容乐观。

莱比锡上轮主场4比0大胜弗赖堡,取得德甲4连胜。在积分榜上,这支升班马球队高居第二位,已经提前5轮锁定欧冠席位,但若想提前拿到欧冠正赛的资格,莱比锡依然需要努力争取连胜。此番客场挑战沙尔克,莱比锡也期待5连胜的到来。

伤停信息

沙尔克:韦伦罗伊特、巴巴-拉赫曼、比特尔、克雷尔、科拉西纳茨、纳尔多、纽曼、舒波-莫廷、特克佩蒂、埃姆博洛

莱比锡:克罗斯特曼

(Ben)

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表