首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

第48个世界地球日:大阳巧客倡议低碳节能出行方式

文章来源:中国汽车动态网
字体:
发布时间:2017-04-21 09:18:42

  4月22日,一年一度的“世界地球日”到来,资源浪费、环境破坏等焦点话题再次成为大众关心的问题。近日,大阳在“地球日”前夕,发出“低碳节能,绿色出行”的环保倡议,号召所有地球公民多乘坐公共汽车、地铁等公共交通工具,驾驶电动车等新能源出行工具,节约地球能源,减少污染物排放,以低碳节能出行方式助力地球健康美丽!

 


  今年是第48个地球日,主题为“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活――讲好我们的地球故事”,意在呼吁全社会节约集约利用国土资源,倡导绿色节能的低碳生活方式。作为国内的知名品牌,大阳始终坚持以“绿色、可持续”的发展理念,进行产品的设计和研发,小排量摩托车、电喷发动机等一系列节能产品,成功上市并赢得广大消费者的青睐。

 


  近几年,伴随国内低速电动四轮车市场的火爆发展,大阳借助在制造行业奠定的雄厚基础,将精力和资源集中于打造优质小型电动四轮车产品。2013年,大阳CHOK-A系正式面向市场发布,时尚小巧的造型,轻量化、低碳节能、便捷实用的特点,以及口口相传的良好口碑,让大阳“CHOK”迅速成长为国内领军品牌。据了解,截至目前,大阳巧客已累计发布A系、C系、S系、H系和G系五款产品,拥有2座、4座和多功能车型等,品质出众、绿色节能,深得市场消费者的好评。

 


  以大阳巧客最新的产品CHOK-G系为例,最大续航里程可达200公里,平均百公里耗电量仅为8-9度左右,耗电量很低,可用于日常上下班、逛街等中短途代步出行场景。“大阳巧客是一款定位轻量化的城市绿色代步交通产品,设计理念就是为了节能减排,通过使用电能清洁能源,推动国家节约资源、净化环境,共建可持续发展和谐社会。”大阳巧客总工程师阐述了该产品的设计理念。


  同时,他还希望广大地球居民,在代步出行方式上,尽量降低碳的排放量,提倡大家“低碳节能,绿色出行”!此外,他还表示第四、五代新款大阳巧客正在积极的研发过程中,预计今年下半年将面向市场,与广大消费者见面,新品将加入更多的专利技术,进一步挖掘绿色节能理念,优化产品各项性能,让“低碳生活”惠及万家,共筑健康地球生态。


  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表