首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

王师傅心目中的“钢铁战士”——陕汽X3000黄金版

文章来源:中国卡车网
字体:
发布时间:2017-04-21 09:19:02

  “工欲善其事,必先利其器”出自《论语·卫灵公》,说的是工匠想要使他的工作做好,一定要先让工具锋利。而对于王长明来说,有一个好利器,才是他跑运输的致胜法宝。

 


  一颗好“心脏”,助车安全行驶


  每一位司机师傅都有自己选车的窍门与方法,王师傅更是不例外,凭借其25年的驾驶经验,选择了他心目中认定的“钢铁战士”陕汽德龙X3000黄金版。


  “我选这个车主要是因为,它搭载的发动机是潍柴。”王师傅一语道破:“我们这周围好多开车的,买卖车的,之前也用过其他品牌的车,都是搭载的潍柴发动机,三五年没出现过问题,后来因为那品牌的车子匹配了其他品牌发动机,我有些不放心,我依然选择搭载潍柴的陕汽德龙X3000黄金版。”


  王师傅主要是从内蒙、山西运输煤炭到江西,对整车的安全性、时效性、动力性要求较高。


  “从去年9月份购买陕汽德龙X3000黄金版到现在,没有出现大问题。车子要有一颗好心脏,才能平稳行驶在运输路上,否则,就像一个人一样,没有好心脏,整个人就会倒下,怎么能正常工作呢?X3000很给力,没让我失望!”王师傅表示安全是第一位,整车性能卓越,带给他安全稳定驾驶。这样才能保证时效性,给客户准时送货,他才能获得丰厚的受益。


  王师傅在运输途中经常会遇到爬坡路段,总能轻松驾驶。“整体感觉很给力,发动机爬坡时候爆发力比较强。”潍柴发动机动力澎湃让王师傅感受到驾乘的乐趣。黄金版搭载潍柴 500大马力,四气门发动机,最大扭矩可达2550N.m,达到国际同排量内燃机动力顶尖水平,满足未来所有重型卡车的动力需求。最大扭矩转速延伸至1000r/min, 使爬坡能力让王师傅十分认可。


  贴心服务,给王师傅一颗定心丸


  王师傅一直相信“没大问题,不耽误事的车就是好车”,“陕汽德龙X3000黄金版整车性能稳定,大毛病不会有,值得一提的是陕汽重卡的售后服务非常好,给用户吃下一颗‘定心丸’。”王师傅介绍:“车跟人一样,哪能没个‘头痛脑热’的时候呢?即使碰到小毛病,陕汽车服务网络全,配件质量好,维修师解决速度也快,总体来说车辆后期的使用维护成本是较低。”


  “记得第一次进陕汽服务站做首保,工作人员经过全车仔细检查,没有发现任何异样,仅仅是对机油、机滤等项目进行正常保养更换。”王师傅以为保养完事,准备出发的时候,细心的维修服务人员把歪一点的倒车镜摆正后才让他上车。


  王师傅对这一细节记忆犹新,他还记得服务人员说的话:“尽管在你们司机那看这算不得什么问题,但是一旦车辆跑在路上,因倒车镜位置没摆正造成视觉偏差,很可能造成事故,服务人员眼中,只要关系到你们的切身利益,再小的细节也值得注意!”王师傅很欣慰,陕汽做服务不仅仅是为了帮助用户解决眼前的问题,而是要通过细节服务,减少卡车的事故及维修次数,让用户安心行车。陕汽的服务就是与众不同!


  舒适座椅,让王师傅轻松驾驶


  对于长期奔波在运输路上的王师傅来说,更是希望驾驶过程中,座椅能缓解这种疲惫感。


  “无论是座椅还是驾驶室后面的卧铺,都能让我缓解和减轻运输时产生的疲倦感。”王师傅介绍,德龙X3000黄金版驾驶室后围采用外凹造型,可增大驾驶室内部空间。当驾驶员需要休息时,有一个大卧铺是最重要的,下卧铺宽度达到900mm,在舒适的驾驶过后依旧能够享受舒适的休息。


  陕汽重卡这几年进行产品升级,德龙X3000黄金版的驾驶室采用与欧洲同步的框架式结构,配备新一代四点空气悬浮系统与横向减震器,让驾驶平顺性达到最佳,从而有效缓解行车带来的颠簸劳累。此外,主驾座椅由高低调节方式升级为气动调节,座椅弹性更好、更舒适。


  陕汽德龙X3000黄金版以实际行动告诉所有人,“打铁还需自身硬”,王师傅被它的高品质,高效率,高安全性等特点深深折服。


  “有陕汽德龙X3000黄金版陪我跑运输,风里来,雨里去,我都不怕,它就是我心目中的‘钢铁战士’”王师傅对此很满意。


  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表