首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

宝马或为新卡罗拉供发动机 和丰田扩大合作

文章来源:腾讯汽车
字体:
发布时间:2016-12-27 09:14:03

  目前,据海外媒体最新报道称,丰田与宝马未来将进一步扩大合作,丰田下一代卡罗拉将有望搭载一台来自宝马的发动机,或将于2018年正式发布。


  我们知道,丰田与宝马未来将合作开发全新一代Supra与宝马Z5。然而,根据日媒的进一步报道称,两家汽车厂商将会继续扩大合作,其中基于全新TNGA平台而来的下一代卡罗拉将有望搭载来自宝马的发动机。鉴于卡罗拉是一款全球销售之车型,所以搭载宝马发动机的新一代卡罗拉或仅为欧版车型。


  至于宝马将为丰田提供何款发动机暂时还不得而知。不过由于丰田现款Verso和下一代丰田Avensis都将搭载来自宝马的柴油发动机,所以宝马为新一代卡罗拉提供发动机的可能性也是极大。


  宝马和丰田两者的进一步合作,其实都是在相互的取长补短,最终能否实现双赢我们知道拭目以待了。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表