首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

镇江一男子自残索毒资 父亲无奈下报警

文章来源:腾讯网
字体:
发布时间:2017-04-17 09:54:45

可怜天下父母心,有时候父母为了孩子不得不做出一些艰难的选择。4月11日,一名父亲在百般无奈下,拿起了电话,要求民警赶紧来家里,把亲生儿子抓走。男子见到民警,瞬间情绪奔溃,跑着上了三楼,走到窗边要跳下去。幸好,民警眼疾手快,将他拦住,男子拼命挣扎。

看到儿子这般疯癫,一旁的父亲又急又气。随后,民警将男子带回派出所处理。经查,男子姓杨,26岁,镇江扬中人。

镇江扬中市公安局油坊派出所依法进行了尿检,尿检显示为甲基苯丙胺的阳性,也就是吸食了毒品,经过审查,他也交代,前几天,他连续在家里吸食了毒品。

杨某父亲称儿子吸毒,一天到晚回来问我们要钱,我们不给他,他就自残,弄得我们恨得不得了,弄刀割手腕,从楼上跳,弄得日子实在过不下去了。

事发当天上午11点半左右,杨某故技重施,再次以自残的方式逼迫父亲给他1000元毒资,遭到拒绝后,杨某甚至要动手打父亲。父亲实在是忍无可忍,只能报了警。

目前,杨某吸毒被行政拘留15天,杨某父亲说,杨某本质并不坏,只是三年前大学毕业后,没有顺利找到工作,意志消沉后在社会结识了一些不良朋友,染上了毒瘾,希望这次能给杨某一个教训,痛改前非,他们对杨某也绝不会轻言放弃,江苏城市频道为您报道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表