首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普妻子首次单独发表讲话 称反对网络欺凌

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-04 10:02:36

中新网11月4日电 据美国中文网报道,特朗普的妻子梅兰妮亚自从今年7月在共和党全国大会上讲话被指控抄袭美国第一夫人米歇尔之后,大部分时间都避开聚光灯。但她3日首次单独讲话,谈到她如果成为第一夫人,“主要焦点之一”就是网上欺凌。

  在这场于宾夕法尼亚州伯温举行的竞选活动上,梅兰妮亚说,“我是个移民,让我告诉你,没有人比我更珍惜自由和机会。”她谈到自己在斯洛文尼亚的童年和得到签证的10年过程,然后说,“热爱这个国家是我遇到特朗普之后两人立即共有的东西。”

  她还说,他知道如何变革。她还说,“有人问我,如果特朗普当上总统,你会成为什么样的第一夫人?为这个国家服务将是我的荣耀。我将宣扬妇女和儿童权益。”

点击进入下一页
资料图:特朗普的妻子梅兰尼亚。

  她表示,“我想让这个国家和全世界的儿童过上美丽的生活,得到安全。能梦想爱的自由和有自己的家庭。我们需要教给年轻美国人价值观。善良、诚实、尊重、同情、慈善、谅解、合作。我的确担忧我们所有的儿童。”

  梅兰妮亚还谈到她作为第一夫人的“主要焦点之一”,网上欺凌。她表示,社交媒体就像“任何强大的东西都有坏的一面。”她说,“我们应当有较好方式互相谈话,表达不同意见和相互尊重。”

点击进入下一页
资料图:当地时间2016年7月18日,美国俄亥俄州克利夫兰,美国共和党全国代表大会举行,总统候选人特朗普与妻子梅兰尼亚出席。

  宾夕法尼亚对于特朗普来说是非常关键的几个州之一。目前,希拉里的支持率平均领先4个百分点,但上个星期的民调显示双方距离缩小。

  特朗普的竞选顾问爱波斯坦说,“宾夕法尼亚是我们有信心获胜的一个州。”他还说,“她是特朗普和特朗普家族的重要代表。她是那个家庭的柱石,是个有智慧的人、是个精明的人。”

  特朗普的竞选团队在费城郊区、伯温所在的切斯特县花费相当大的功夫。

  特朗普竞选团队试图赢得郊区选民的一个策略就是派出不那么火爆的代言人。他的女儿伊万卡上个月在费城郊区举办了一系列“同伊万卡喝咖啡”活动。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表