首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

潜心服务树品牌 泰安方特顺利通过省级服务标准化试点验收

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-21 11:04:43

  日前,泰安方特欢乐世界凭借景区良好的管理服务水平及品牌知名度顺利通过山东省服务标准化试点验收。泰安方特欢乐世界是一个国际一流的第四代主题乐园。以科幻、动漫和中国文化元素为最大特色,采用当今国际一流的理念和技术精心打造,可与当前西方最先进的主题公园相媲美,被誉为“东方梦幻乐园”。

  据悉,旅游标准化建设是国家旅游局推动的一项旨在提升景区管理服务水平、提高品牌知名度的重要举措。近年来,在国家质检总局、国家标准委和省质监局、市区质监局的关怀指导下,泰山方特紧紧围绕泰安市委、市政府的战略部署,在公司全面推行服务标准化建设。泰安方特欢乐世界自大胆创新、积极实践,强化员工学习培训,不断提高旅游服务质量和企业管理水平。经过3年的不懈努力,服务标准化试点取得了显著成效,景区硬件设施进行改造升级,使公司各项设施符合标准规范,并不断超越标准要求;公司员工整体素质显著提高,服务质量明显改善,荣获山东省服务名牌等多项省市级荣誉,有力推动了公司各项工作的顺利开展。通过引入标准化理念和措施,落实相关标准要求,有效改善了园区服务环境。提升了服务质量和品牌影响力,同时提高了方特的服务水平和整体形象。

  目前,泰安方特欢乐世界已逐步形成了兼具科学性、实践性的旅游标准化体系和管理运营模式,旅游标准化工作已成为推动景区科学发展、跨越发展的新引擎。泰安方特欢乐世界景区负责人表示,通过此次标准化试点验收工作后,将继续按照旅游标准化要求,促进景区旅游服务设施的升级和完善,规范和提高旅游产品和服务质量,提高广大游客的满意度,创新工作方式方法,强化责任感和使命感,充分发挥示范带动作用,为提高全国旅游标准化工作水平、把我国建设成为世界旅游强国做出应有的贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表