首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

因被传有“真正英国”感觉 大批中国游客涌入英小镇

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-07 08:59:30

 【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)11月2日报道,英国牛津郡一个位于伦敦西北方几十公里的吉德灵顿小村庄,本来一直都少有观光客;但今年7月起,吉德灵顿突然爆红,吸引众多观光客前去参观,而且多半都是中国游客。就连当地居民也不清楚为什么会突然吸引那么多中国游客前来观光?

大批中国游客涌入英小镇

BBC经过调查访问后发现,不少游客前来此地是因为听说在这个小村子里可以找到“真正英国”的感觉。BBC称,不少中国游客指定要到吉德灵顿,不外乎认为这里环境幽静,有英式的民房与美丽庭园等等,可以看到英国的原汁原味的风景。

但BBC也指出,不少中国游客在吉德灵顿拍照时,多数人还是喜欢选择现代化的洋房,而非当地的古老小教堂或更传统的干芦苇茅草房。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表