首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

我市召开防范金融风险调度会

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2017-04-21 09:18:25

  4月20日,我市召开全市防范金融风险调度会暨银行业“增提创”主题年活动推进会。市委常委、常务副市长孟令兴出席会议并讲话,副市长武树华主持会议。

  会议分析总结了一季度全市金融运行情况及重点风险,并在全市银行业金融机构中部署开展“增提创”主题年活动。会议要求,要把供给侧结构性改革作为全市金融工作的主线,各银行业金融机构要加强创新,优化信贷投向,着力服务全市重点战略、重点领域、重点工程,全力支持实体经济发展。围绕化解金融风险,监管部门要立足莱芜实际,从外部推动完善相关配套政策,营造良好的金融生态环境;各银行业金融机构要履行好风险防控的主体责任,高度重视风险防控工作,切实化解风险隐患,全面提升自身合规经营水平。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表