首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

全市三年禁毒人民战争动员部署会议召开

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2016-12-21 09:10:53

  12月19日,全市三年禁毒人民战争动员部署会议召开。市委副书记田庆盈出席会议并讲话,市委常委、政法委书记武林中主持会议,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长王茂祯对今后三年禁毒工作作了安排部署。

  会议全面落实贯彻全省三年禁毒人民战争动员部署会议精神,分析了我市当前禁毒工作形势,明确了今后禁毒工作重点。田庆盈强调,各级各部门要切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,以对人民群众高度负责的精神,积极担当作为,持之以恒把禁毒工作深入开展下去。要始终保持对毒品违法犯罪的严打严防严治,建立健全常态化打击治理机制,深入推进网络扫毒专项行动,严厉打击重点场所、重点人群涉毒行为,突出源头管控,加强宣传教育,形成全民识毒、全民拒毒的良好局面。切实加强对禁毒工作的组织领导,各级党委、政府要把禁毒工作摆上重要位置,落实工作责任、强化工作措施;各级禁毒委要积极发挥组织协调作用,建立健全相关工作机制,严格落实各项工作制度;各成员单位要细化分解任务,加强沟通、密切配合,确保各项工作落到实处、取得实效,为推进平安莱芜、法治莱芜建设,为保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。
  会上,莱城区、钢城区、市委宣传部、市教育局、市财政局有关负责同志作表态发言。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表