首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

市政府召开第六十四次常务会议

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2016-12-21 09:10:45

  12月20日,市委副书记、代市长梅建华主持召开市政府第六十四次常务会议,研究深化行政执法监督体制改革、推进全省重要产品追溯体系示范市建设等工作。

  会议传达了全省行政执法监督体制机制改革工作会议精神,研究了贯彻落实意见。会议指出,推进行政执法监督体制机制改革,是推进依法行政的重要举措。各有关部门要提高认识,创新方式方法,不断提升行政执法监督水平。要完善体制机制,通过深化改革激发动力,全面加强执法监督规范化建设。要不断加强队伍建设,争做依法行政表率,为建设法治政府创造良好环境。
  会议听取了关于全省重要产品追溯体系建设示范市有关情况汇报。今年9月,我市被省商务厅、财政厅确定为全省重要产品追溯体系建设示范市。会议要求,要结合莱芜实际,推动创建工作开展,做好经验总结。要建设开放的大数据平台,做好与智慧城市等平台的互联互通,不断提升公共服务效率。要齐抓共管,合力推进,把项目设计好、建设好,进一步提升我市产品质量安全水平,更好地满足群众生产生活需要。
  会议听取了关于莱芜市人民政府与齐鲁交通发展集团有限公司战略合作框架协议有关情况汇报。会议要求,各有关部门要明确自身任务,做好跟进对接,推动协议内容早日落地见效。要加强沟通协调,积极拓宽合作领域,不断推动双方合作迈上新台阶。
  会议还研究了其他事项。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表