首页 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

《电视问政》节目第二期进行录制

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-30 08:56:57

 9月28日,“直面问题担当尽责 失责必问”大型现场互动类政务监督节目《电视问政》第二期在莱芜广电演播大厅进行录制。市委常委、市纪委书记、市电视问政直播工作领导小组组长王斌,市人大常委会副主任刘杰,副市长毕司东参加录制。

  本期节目以“问民生——— 群众利益如何保障”为主题,聚焦百姓关心的民生问题,现场市人社局和市民政局及11个部门单位负责人,就电视暗访短片、市民代表、热线电话和网友提出的问题进行一一作答。省政府参事、省政协常委、山东建筑大学教授邓相超和市委党校教授王端军作为本期节目嘉宾,在现场对相关问题进行了点评。
  在节目录制一开始,还对《电视问政》首期《问环保——— 生态莱芜如何打造》涉及的26个问题整改情况进行现场反馈。据了解,第二期《电视问政》节目将于9月29日晚在莱芜综合频道播出。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表