首页 > 科技 > 通信 > 正文

NAB 2017: Sinclaire广播集团选用R&S发射机应对频率调整

文章来源:c114.net
字体:
发布时间:2017-04-21 09:19:55

发射机、测试与测量和演播室设备的主要提供商罗德与施瓦茨公司今天宣布,为配合FCC频率调整的需要,Sinclaire广播集团购买了R&S THU9evo UHF发射机,并将随后进行安装工作。罗德与施瓦茨公司也将在2017年4月22日-27日拉斯维加斯NAB展会上展出该型号发射机。

FCC将对UHF频段的38-51频道进行调整,以便为无线宽带提供频率空间。包括Sinclaire的发射台站在内,共有大约1200个台站需要重新调整频道,整个调整过程分为10个阶段,在未来几年中逐步实施。

“购买罗德与施瓦茨公司的发射机是我们进行频率调整的第一步。”Sinclair广播集团技术副总裁Harvey Arnold表示,“我们正在考虑该发射机的安装地点,很大可能会在第一阶段的8个台站中安装。”

Sinclair广播集团是美国最大的广播电视公司之一,运营着173个发射台站,共513个频道,与各大网络联系紧密,是国内领先的本地新闻提供商。

罗德与施瓦茨美国广电与媒体部门总监Erik Balladares表示:“我们非常高兴Sinclair广播集团选用R&S THU9evo发射机,我们将帮助他们实施频率调整,并减少他们的运营成本。”

R&S THU9evo UHF液冷发射机在ATSC标准下的效率可达到43%,COFDM(例如ATSC 3.0)标准下,可以达到40%。基于R&S THU9的成熟平台,成就了R&S THU9evo发射机业界最高的功率密度。在Doherty模式下,与传统发射机相比,R&S THU9evo发射机可节约50%的电力成本。同时,R&S THU9evo发射机的配置十分灵活,占地面积小,进一步的为用户节约了运营成本。

   来源:厂商供稿

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与C114中国通信网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
首页推荐
热门图片

新闻热点

2016-07-23 09:38:13

新闻爆料

图片精选

点击排行